Nous utilisons des cookies internes et des cookies tiers pour réaliser des analyses d’utilisation et d’évaluation de notre site Web afin d’améliorer nos services. En continuant la navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Vous pourrez par la suite changer la configuration ou obtenir de plus amples informations. ici

Accepter
[fermer]
[fermer]

Afrique du Sud
Afrique du Sud - Carte

Gastronomie Afrique du Sud

La cuisine sudafricaine se caractérise par la grande variété d’ingrédients introduits dans le pays pendant l’époque coloniale. La traite des esclaves et des servants a favorisé l’incorporation de nouveaux aliments issus d’autres régions du monde comme la Malaisie ou l’Indonésie. Les ethnies Africaners, un groupe ethnique néerlandais qui occupait les terres du Sud de l’Afrique, ont inclus de nouvelles formes de cuisiner les plats et ont ainsi servi de base pour certaines des habitudes les plus traditionnelles des indigènes.

La gastronomie sudafricaine est riche en viandes, en bouillies et en épices, et quelques-uns de ses plats sont considérés comme étant les plus exotiques du continent. Ne manquez pas les plats typiques lorsque vous voyagez en Afrique du Sud.

Afrique du Sud - Mapa
lire plus
fermer

Voyages - Afrique du Sud