Nous utilisons des cookies internes et des cookies tiers pour réaliser des analyses d’utilisation et d’évaluation de notre site Web afin d’améliorer nos services. En continuant la navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Vous pourrez par la suite changer la configuration ou obtenir de plus amples informations. ici

Accepter
[fermer]
[fermer]

Costa Rica
Costa Rica - Carte

Gastronomie Costa Rica

La gastronomie costaricaine est un mélange de 3 cultures très différentes : celle des peuples natifs américains, celle d’Espagne et celle d’Afrique. Il s’agit donc d'une cuisine hispano-américaine métissée dans laquelle les aliments déjà utilisés à l’époque précolombienne s’associent aux influences méditerranéennes espagnoles avec des touches des peuples africains ayant atterri sur le sol costaricain en conséquence du trafic d’esclaves au cours des siècles passés. Avec le temps, l’assemblage de ces 3 mondes très différents a donné naissance à une gastronomie unique dont les plats reflètent toutes les facettes de son identité.

Costa Rica - Mapa
lire plus
fermer

Voyages - Costa Rica