Nous utilisons des cookies internes et des cookies tiers pour réaliser des analyses d’utilisation et d’évaluation de notre site Web afin d’améliorer nos services. En continuant la navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Vous pourrez par la suite changer la configuration ou obtenir de plus amples informations. ici

Accepter
[fermer]
[fermer]

Japon
Japon - Carte

Gastronomie Japon

La nourriture japonaise propose autant de variétés gastronomiques que de manières de préparer son très célèbre sushi, un plat qui a permis au pays de faire connaître sa cuisine dans le monde entier. Si la plupart de ses plats les plus traditionnels ont des influences chinoises, au fil des ans, le pays a su se forger une identité propre qui permet de ne pas les confondre. Sa caractéristique principale est le respect des saisons pour le choix des aliments, presque tous les ingrédients étant servis frais. Le poisson, les viandes et les légumes sont parmi les plus consommés. Les vermicelles, qui existent en différentes tailles et sous différentes formes de préparations, sont aussi très appréciés des Japonais.

Japon - Mapa
lire plus
fermer

Voyages - Japon