Besoin d’aide ?
01 76 41 02 29
Lun-Ven: 9h à 19h Samedi: 10h à 18h
01 76 41 02 29
Lun-Ven: 9h à 19h Samedi: 10h à 18h

2
Bonjour
Mon compte
Menu
[fermer]
[fermer]

Australie

Voyages à Australie

Pour le moment Australie n'est pas disponible

Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne manquer aucun de nos meilleurs voyages

Conformément au Réglement de Protection des Données, nous vous informons de vos droits en terme de confidentialité en et notre politique de cookies.

Bientôt vous recevrez de nouvelles offres

Australie - Carte

Gastronomie Australie

Il y a encore trente ans, le régime habituel de l’australien moyen se composait essentiellement de viandes, de légumes et de poissons issus de chaque région. Ainsi, la cuisine australienne actuelle a connu une sophistication relativement tardive.

Cependant, au cours des dernières années, l’île-continent a diversifié son offre gastronomique et a élargi ses horizons jusqu’à adopter à une cuisine aux saveurs atlantiques et pacifiques que nous connaissons aujourd'hui. La cuisine australienne contemporaine unit la tradition britannique et irlandaise des premiers colonisateurs européens du contient avec celle des aborigènes ancestraux d’Australie.

Cette dernière, connue sous le nom de Bush Tucker ou Bush Food, se base sur une compréhension parfaite de l’environnement naturel et de ses ingrédients autochtones. Ce savoir s’est transmis de génération en génération jusqu’à nos jours et comprend plus de 350 types de végétaux et quelques-unes des viandes les plus exotiques aux yeux des occidentaux.

Si nous ajoutons à cela les influences du Moyen-Orient, de l’Asie et de l’Afrique dues à la vague d'immigration du siècle précédent, nous obtenons tous les éléments essentiels à la cuisine australienne actuelle. Voici quelques-uns des plats que vous pourrez rencontrer à travers le pays.

Australie - Mapa
lire plus
fermer

Voyages - Australie

Besoin d’aide ?
01 76 41 02 29
Lun-Ven: 9h à 19h
Samedi: 10h à 18h
Indiquez-nous votre numéro de téléphone et nous vous contacterons.
×

01 76 41 02 29

Lun-Ven: 9h à 19h Samedi: 10h à 18h